26 марта в центре прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению салата «Винегрет».

Все было по-настоящему, вооружившись разделочными досками и ножиками, надев фартуки и головные уборы, ребята приступили к самому интересному - приготовлению салата. Конечно, сначала были обговорены все правила безопасности, показаны способы нарезки овощей, приёмы правильного использования ножа во время работы.
Все старались и получали удовольствие от процесса. Ирина, Карина и Ангелина умело справились с нарезкой овощей. Морковь, картофель, свекла быстро измельчались под их резвыми ручками. Разноцветные, аппетитные кубики заполняли салатник очень быстро. Осталось перемешать все ингредиенты, добавить масла и соль, чем и занялась другая группа ребят: Ева, Ксения и Петя.
Наконец, все «секреты» для винегрета раскрыты. И вот, витаминный наш салат готов! Ели мы его, уплетая за обе щеки!